帳號
密碼

會員說明
刊登說明
付費說明
常見問題
消費者說明
刊登說明
常見問題

加入經銷商

免費諮詢刊登
清潔諮詢估價
裝璜諮詢估價
搬家諮詢估價
油漆粉刷估價
房屋租售詢價
防水抓漏估價
代書諮詢估價
鐵鋁門窗估價
拆除工程估價
廣告工程估價
窗簾壁紙估價
鐵皮屋工程估價
除蟲消毒估價
地板打蠟估價
冷氣空調估價
衛生工程估價
系統家具估價
地坪工程估價
隔熱工程估價

 

 

 

常  見  問  題

  1. Q:客源網提供的是怎樣的服務?
  2. Q:我要如何加入會員呢?
  3. Q:加入會員是否要付費呢?
  4. Q:目前有哪幾種付款方式?
  5. Q:我付費後需要傳真付款明細或回報嗎?
  6. Q:我要如何修改密碼和相關的會員資料?
  7. Q:我的使用期限有多久?
  8. Q:我要如何查詢客戶資料?
  9. Q:我每日可以查詢多少筆客戶資料?
  10. Q:請問每天會有多少客戶資料?
  11. Q:您們能保證我每個月能接到多少案件或是我要的那縣市的案件嗎?
  12. Q:您們能保證我加入會員一定會成交賺得到錢嗎?
  13. Q:付了會員費後,接案還要額外付費嗎?
  14. Q:如果我接案件會不會有收不道錢或是一些糾紛?
  15. Q:為什麼有些打過去,業主都說已經找到廠商?
  16. Q:何時聯絡業主最好?


問:客源網提供的是怎樣的服務?
▲問題△

答:客源網提供的是一個客戶平台,讓您方便找到客戶,所有案件皆由業主自行填寫,會員需自行與業主聯絡接洽,客源網不涉入任何案件的接洽或交易。



問:我要如何加入會員呢?
▲問題△

答:只要您在首頁的左方有一個會員請由此登入,下方有加入會員的連結,按
下後填寫資料後即可完成加入會員,以及任何看的到加入會員等字眼的連結,
都可以由此加入會員,再選擇您要加入的行業別申請會員。



問:加入會員是否要付費呢?如何收費 ▲問題△

答:加入會員是需要收費的,會員採取的是「先付費、後開放」的模式,相關費用可查詢付費說明,每個行業有不同價格,可點選您要加入的行業別進行價格查詢。



問:目前有哪幾種付款方式? ▲問題△

答: 當您填寫完基本資料後,網頁會出現一個付款確認的頁面,目前我們開放
以下幾種付費方式,您可以使用以下三種的繳費方式繳付本次的費用:

便利商店代收-全省7-11、全家、萊爾富、OK、福客多超商,皆可繳費

 銀 行 電 匯

 ATM 轉 帳



※不同人申請刊登各有不同的匯款帳號,請勿填寫錯誤造成作業困擾。


問: 我付費後需要傳真付款明細或回報嗎?
▲問題△

答: 傳真付款明細或使用【傳送付款回條】回報至本公司將可加快您的會員資料開通處理進度,以免影響您的會員權益。

如果您沒有傳真或不方便傳真,也可以使用線上【傳送付款回條】回報系統 或是加入Line ID:加入好友通知。



問:我要如何修改密碼和相關的會員資料?
▲問題△

答: 加入會員後,您可以隨時修改您的個人資料。從首頁按下會員登入後頁面
左方您會看到一個連結為基本資料編輯即可進入修改。




問:我的使用期限有多久?
▲問題△

答:依照您選擇的方案不同,使用期限也有所不同。

如:您選擇的是<方案一>使用期限為一個月
您的開通日期為2007年1月1日,截止日期將為2007年2月1日



問:我要如何查詢客戶資料?
▲問題△
答:1.首先您必須先【登入會員】。
2.會員登入後,頁面左方您會看到【會員專區】下面有【客戶資料查詢 】
請您直接在畫面選擇【客戶資料查詢 】即可查詢客戶資料。



問:我每日可以查詢多少筆客戶資料?
▲問題△
答:每日最多可查詢3筆客戶資料,筆數不累計,如果今天沒接完也不會累計到下一次。
要查詢業主聯絡電話方式: 點選-->相關資訊-->再點選--> 查詢業主聯絡電話
點選 查詢相關資訊沒有限制筆數 ,查詢業主聯絡電話,才有每日限制3筆。



問:請問每天會有多少客戶資料?
▲問題△
答:客源網首頁都有顯示每天有多少客戶資料及計算每月的案件量
例如您是裝潢業,在各行各業分類點選室內裝潢,每天有多少客戶資料都會有刊登日期,刊登區域和基本的需求,客源網每月月底也會統計當月共有多少筆客戶資料讓大家參考。



問:您們能保證我每個月能接到多少案件或是我要的那縣市的案件嗎?
▲問題△
答:客源網無法保證每個月能有多少案件或是那個縣市的案件,案件在於業主有沒有這需求,業主沒有需求就自然沒有案件,有時候景氣好壞,大月小月也會影響到案件數的多寡,客戶有需求才會來填寫資料。



問:您們能保證我加入會員一定會成交賺得到錢嗎?
▲問題△
答:我們無法保證您加入會員一定會成交或賺到錢,客源網提供的是一個客戶平台,讓您方便找到客戶,而每個廠商的專業度與業務能力都不同,所有的案件都是由您自行與客戶接洽,客戶願不願意讓您做,在於您如何跟客戶談,您如何表現您的專業讓客戶願意給您做,案件的成敗是由您自行去洽談,我們無法幫客戶決定找哪些廠商也無法強制客戶的決定。



問:付了會員費後,接案還要額外付費嗎?
▲問題△
答:不需要,客源網只需要繳交會員費用,每次接案不論大小案件都不需要而外再付費。



問:如果我接案件會不會有收不道錢或是一些糾紛嗎?
▲問題△
答:客源網提供的是一個客戶平台,所有的案件都是由您自行與客戶接洽,客源網是不涉入其中的任何諮詢、交易,如有任何交易所生交易衍生之糾紛都需自行解決,因為今天您不管透過什麼管道找到的客人,都一定會遇到好客人或是不好的客人,所以在接洽過程您必須用自己專業去判斷,來減少糾紛 。



問:為什麼有些打過去,業主都說已經找到廠商?
▲問題△
答:客源網提供的客戶平台,所有的案件都有顯示刊登日期以及施工日期,建議追蹤新刊登的案件,每個案件都不會只有一個廠商接洽,我們無法知道您與業主接洽的過程,案件當您沒有即時聯絡的時候,業主已經與其他廠商接洽,業主只要找到適合的廠商,後續來電的廠商,業主通常會自然回絕,相對您被拒絕機會就增高,當業主有來電通知已成交,我們也會下架或是太多廠商已與該業主聯絡,為了避免業主受到太多困擾,客源網的系統也會自動下架此資料,我們會建議您參考刊登日期,以最新案件為優先聯絡比較不會遇到這問題。



問:何時聯絡業主最好?
▲問題△
答:好的案件每個廠商通常當天就會馬上做聯絡和接洽,最能成功與業主預約見面洽談,自然最能成交案件 ,相隔天數越久去接洽的成功率就自然越低 ,業主只要找到適合的廠商,相對你被拒絕的機會就增高。

 

 

 
Copyright(C)2000 customer.com.tw All Rights Reserved
著作權所有 客源網
如有任何問題可加入Line ID:加入好友詢問
客服電話:0982-163520 週一至週五 pm12:30~pm6:00
台北市中正區林森南路140號